女性在生活中經常漏尿,或者與這四個原因有關

在生活中,許多女性會出現一些難以說話的婦科問題。這些小問題不僅很尷尬,而且非常影響她們的正常生活。例如,生活中有些女性咳嗽或打噴嚏會漏尿,這不僅令人尷尬,而且令人困惑。原因是什么?醫生說明女性經常漏尿,或者與這四個原因有關。

1.分娩的原因。

許多女孩有這樣的漏尿行為,大多是生完孩子後才有的。這是因為女性生孩子時,盆底的肌肉被支撐,間隙很大。但是,女性生完孩子後,沒有進行專業的盆底肌肉恢複訓練,盆底肌肉不能自己恢複到生孩子前的緊湊狀態,所以盆底肌肉承受尿液,儲存尿液的能力減弱,尿液不能停止或尿液泄漏。因此,產後盆底肌不恢複的女性,咳嗽容易尿滲改善

2.腎功能受損。

除了生育影響盆底肌肉導致女性排尿外,腎功能可能受損。眾所周知,腎髒是代謝和排尿的主要場所,人體在腎功能下降時,會影響尿的正常排泄,嚴重的是排尿不順暢等,尿大量堆積在體內不能順暢排出的話,咳嗽就會漏尿。

3.過於肥胖。

肥胖也會導致尿漏?這其實是有醫學依據的。女性過於肥胖的話,體內儲存的脂肪會過多,這將給膀胱帶來一定的壓力。一般來說,肥胖者的許多神經系統也不太敏感。因此,在日常生活中,肥胖的女性咳嗽容易漏尿。

4.缺乏雌激素。

眾所周知,雌激素對女性非常重要。女性體內的雌激素不僅能刺激身體的內分泌,還能幫助女性緩解衰老。女性一般過了30歲,體內雌激素的含量不斷減少,不僅給女性帶來內分泌失調的煩惱,還給女性的泌尿系統帶來影響,女性的泌尿系統發生異常,泌尿系統對尿的負擔功能減少,嚴重的情況下尿泄漏。

精選文章:

為什么有些女人產後會漏尿?兩種方法可以改善,有效地解決尷尬

漏尿的症狀怎樣才能緩和呢?

産後の尿漏れはどうすればいいの?

Awkward! 妊娠中期の尿漏れの原因は何ですか?

當尿液泄漏時,母親們在想什么?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s